Monday, September 24, 2012

Valrhona / Meisterschule No. 2.


The wonderful chocolate company Valrhona sent Patissier Monsieur Bruniere to give us a introduction into some of it's products by giving us a half of day of demonstrations.
We made Chocolate Saturn Macarons, chocolate decorations, Panacotta and Tarte Dulcey (Dulcey - caramelized white chocolate), Raspberry Truffles and the Cake Otucan. 
(To be seen on the photos in this order^^).

Great chocolate, amazing pastry chef and incredible tastes.

Merci beaucoup.

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Die wundervolle Schokoladenfirma Valrhona stellte uns für einen halben Tag praktischer Demos Patissier Monsieur Bruniere, um uns eine Einführung in ein paar ihrer Produkte zu geben.
Wir haben die Schokoladen Saturn Macarons, Schokoladendekore, Panacotta und Tarte Dulcey (Dulcey - karamellisierte weiße Schokolade), Himbeer Trüffel und Süßspeise Otucan hergestellt.
(Auf den Fotos in dieser Reihenfolge auch zu sehen^^).

Tolle Schokolade, wunderbarer Patissier und unglaubliche Geschmäcker.

Merci beaucoup.

Klicke hier für weiter Infos.